Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:
Знаковое событие для моего счета. Обновил годовой максимум! Такие сладкие слова я не произносил с января 2004 года. Видимо жизнь налаживается. Научился вроде зарабатывать на фондовом рынке. И даже считаю свою кривую устойчивой, так как за два месяца, прошедших от минимума года, мной было совершено более 40 сделок. А значит статистика в принципе достоверна.
Хотя, обьективно говоря, радоваться еще более чем рано. Текущий итог года пока плачевен. Нынешний плюс в 13% меньше максимального убытка (-17,8%) и гораздо меньше максимального дродауна (-25,8%). Фактически счет ходит в широком коридоре, хотя и находится сейчас у верхней границы.
К тому же отсутствует четкая прописаная торговая система. Есть просто набор желательных признаков для открытия сделки в предпочтительном направлении. К примеру, накануне ставки ФРС высветились сигналы на покупку по многим бумагам. Но внутренне чутье подсказало мне посторониться денек и подождать пока страсти не улягутся. На утро весь рынок сделал гэп вниз на 2 процента. Лосей удалось избежать только благодаря чуйке, которую ни в какой метасток ни прикрутишь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments