Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

национальная угроза


      Сегодня стоя в очереди у кассы гипермаркета О'Кей всмотрелся в рекламу на жк-экранах. Там красочными понятными картинками иллюстрировались лозунги "По сигналу угрозы заклейте окна влажной тканью!", "Всегда держите в доме запас питьевой воды в герметической упаковке!", "По первому зову МЧС будьте готовы немедленно эвакуироваться в безопасные районы!". И тп.

      На экране мамаши с детьми примеряют противогазы, бегут к автобусам и по всякому спасаются от неких опасностей. После такой рекламы организм по привычке непроизвольно дернулся исполнить рекламные слоганы. Заклеить окно, запасти воды, приготовить документы и бежать к сборным пунктам под вой сирен.

      А дома все телеканалы как раз твердят про обьявление Национальным антитеррористическим комитетом тревоги на предприятиях транспорта. Какая то забугорная разведка вроде бы подкинула инсайд. Или Патрушеву шепнули антарктические пингвины. Но бояться по-любому придется. Во Франции тоже как то искали в спешке 10 бомб на ж-дороге, а они в Испании рванули.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments