Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

социалистическая индустрия и семаджик


      Постепенно свыкаюсь с переходом формата своего сайта на условия жж. Вести интернет-дневник прикольно и увлекательно. Ловлю себя на мысли, что даже думать стал в стиле коротких рубленых абзацев на ~300 знаков.

      Жалко, что не всегда удается донести задумки до компьютера. То света нет, то настроения, то очередной вечер малодушно трачу на Civilization4. А так хочется наваять злободневную нетленку типа "культового журнала", но это название уже застолбила за собой юркая corpuscula.

      Возьму тогда себе, наверное, топик "социалистическая индустрия". В свое время эта газета должна была стать конкурентом "уолл-стрит джорнелу", но не выдержала конкуренции и схлопнулась на закате СССР. До сих пор не видел еще своего юзерпика и не умею сменить чушь про "бритни спирс на улице".

      А еще тяготят технические сложности. Давно пора ввести рубрикатор в журнал. Но семаджик не поддерживает метки записи. Вставлять текст через веб-страницу неудобно и накладно. Этот тэг мог бы и руками вписать, но нигде не могу найти как он выглядит.

      Придется оставить пока все как есть. В режиме редкого ворчливого поскуливания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment