Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

тайный список


      Только после дня рожденья или нового года понимаешь сколько в мире существует бесполезных вещей. Хотя с подарком угадать по-настоящему почти никогда не возможно. Вот у меня брат в детстве мечтал музыкой заняться. Подарил ему в ноябре синтезатор, а недавно узнаю, что он его с антресолей ни разу не доставал.

      С другой стороны, человек зачастую сам не знает, чего же он все таки хочет. Пришлось даже на минутку призадуматься о своих тайных желаниях. Оказалось - все нужное или уже есть, или могу сам себе позволить. Остальное или не нужно, или нет к этому тяги.

      Не отказался бы от: 1) бумажной версии "Бр Карамазовы" ФМ Достоевского, уж больно медленно эта книга идет у меня в электронном варианте; 2) полного собрания мультсериала "Симпсоны", нравится этот юмор и отношение авторов к многим жизненным ситуациям;

      3) Еще хотелось бы девушку с умными глазами и черными прямыми волосами, одетую только в большой подарочный бант как в том фильме "Конвой" (но про это желание лучше некоторым родственникам не узнать никогда).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments