Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ирония пленников удачи


      Просматривая новогодние телефильмы, не перестаю удивляться простоте культовых советских шедевров. Вроде бы ничего сложного. Наивная история, добродушные герои в исполнении популярных артистов, незамысловатый сюжет, легкие шутки. А в итоге получается кино, которое не устаревает годами, котрое можно смотреть многократно и с любого момента.

      Неисповедимы пути воли случая. Точное исполнение рецепта еще не гарантирует его успех у потребителей. Сколько было примеров, когда точно такой же набор усилий высококлассных режиссеров, сценаристов, операторов, актеров в результате давали провал и неприятие зрителя. Многие художники имеют признание вообще спустя годы после смерти. Сервантес стал знаменит спустя сотни лет после создания образа Дон-Кихота.

      Такая же фигня на трейдинге происходит. Вроде соблюдаешь все правильные условия. Вычисляешь тренд, анализируешь самые проверенные индикаторы, учитываешь весь спектр новостного фона, грамотно расставляешь стопы и ордера. Но в итоге может много раз прийти лось. А иногда, наоборот, ошибся кнопкой и случайная сделка приносит половину годового профита. Или выдоишь весь счет до маржин-колла, и только потом цена улетает на предсказанные таргеты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments