Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

на смерть хусейна


      В Америке до сих пор не отменена смертная казнь. И этот варварский обычай они продолжают распространять на подконтрольные им страны. Буквально только что, вроде бы, казнили саддамку. Поверженного и униженного диктатора насильно лишили жизни.

      Прошло время благородных королей, когда проигравшего императора ссылали на остров Св Елены, где ему предоставлялась почетная возможность незаметно сгинуть. Нынче принято отрывать голову плененному вождю. Как будто боясь, что он еще сможет восстать и отомстить. Теперь амерам будет по гроб жизни стыдно, как всем русским за ипатьевский дом.

      Жалко, что не сбылась мечта пожить в 21 веке, как в эру прогресса, гуманизма и технической революции. Времена другие, а люди и нравы все прежние. Кто сильный, тот и прав. А кто прав - у того больше прав. В таком случае отныне америкосы пусть не жалуются, когда бумеранг возмездия вернется в их дома. Эти пещерные правила игры они установили сами.
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments