Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

католическое рождество на всю неделю


      Одним из главных плюсов торговли на форексе раньше считал его круглосуточность и полную индифферентность к разным государственным праздникам. Особенно этот фактор нравился во время продолжительных новогодних и иных перерывов на российских биржах. Но оказалось, что здесь тоже не все так гладко.

      Альпари установило на время рождественской недели совершенно драконовские условия. Спреды раздвигаются в два раза, а залоги увеличиваются в три. К тому же добавляются просто нерабочие дни, когда торговля вообще не идет. Такой период продлится до 2 января.

      Интересно, что у других брокеров (например БКС) торговые условия в эти дни не менялись. И котировки двигались 25 декабря, хотя и не активно. Вообще получается, что по графикам Альпари совершенно некорректно строить любые индикаторы непрерывного действия типа скользящих средних и стохастиков. Изза перерывов на такие вот "праздники" и пропущенных окон в разрыве пятница-понедельник (там по паре часов истории постоянно пропадают).

      Надо будет при случае обсудить с ними этот вопрос. Завтра как раз Альпари-Ростов обьявляет клубный день в 18-30 на Соколова 27, 4 эт. Но я пока не решил до конца, пойду или нет. Снег, мороз, вечерние пробки центральной части города меня смущают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments