Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

потенциальная опасность демо-торгов


      После первых же опытов с программным обеспечением торговой платформы, нужно немедленно прекращать виртуальную торговлю и начать торговать на реальном счете. Предварительно убедившисьь, что уровень риска остался в пределах границ эмоционального уровня в течение первой демо-недели.

      Успешным трейдером можно стать скорее, торгуя на реальные деньги, чем если долбиться на демонстрационном счете. Непрерывная виртуальная торговля уменьшает шансы успешной торговли на реальные деньги, потому что после выполнения чего-то повторяющегося, это становится привычкой.

      Торгуя нереалистичным размером счета, нереалистичными объемами сделок, получая нереалистичное исполнения ордеров и неоднократно торгуя неэмоционально без реального риска, приобретаются инстинкты, которые являются бесполезными и контр-продуктивными. Если решиться торговать на реальные деньги после виртуальной торговли, то придется фактически торговать на уровне ниже того, кто вообще не имеет опыта. Прежде, чем продвигаться дальше, нужно избавиться от всех своих плохих привычек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments