Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

забавное совпадение


      На днях шел поздним вечером по одной из центральных улиц города. Как вдруг меня остановила шикарная, хорошо одетая девушка. Произнесла примерно следующее: "Молодой человек, вы мне сразу понравились своей серьезностью, мне такие люди очень нравятся. Сейчас я собираюсь открыть какое то свое дело и мне в команду нужно несколько таких человек. Дайте пожалуйста свой телефончик"

      Как опытный параноик я моментально насторожился. Обычно такие красотки не подходят ко мне даже в самых пьяных снах. А "молодым" меня последний раз называли ровно пол-жизни тому назад. К тому же на соседнем перекрестке начиналась самая злачная ростовская улица (Красноармейская), поэтому данная встреча быстро квалифицировалась мной как подвох.

      Но все таки было жалко эту девушку. Наверняка она перед этим проходила какие то тренинги, готовилась, перебарывала себя. Поэтому неожиданно брякнул, что не могу ей помочь, так как на самом деле я сексуальный маньяк и попросил не сдавать меня проезжавшему мимо патрулю. Дал ей в потьмах какую то купюру (оказалось сто рублей) и ускакал в подворотни.

      Тем же вечером, просматривая френдленту жж, прочитал, что другая девушка, с которой у меня уже семь лет астральная связь, в этот день на другом конце страны тоже раздавала стольники!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments