Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

новости моей жж


      В последнее время какая то нездоровая канитель пошла. Каждый третий френд стал стонать на тему актуальности расфренживания. Вот так нахватают себе гору френдов, из них половина как воспитанные люди взаимно зафрендят, а потом терпи сквозь зубы чужие непонятные скучные посты.

      Вобщем официально заявляю, что ни в коей мере не буду в обиде на расфрендивших. Мне самому намного интересней читать только старинных друзей, тематические сообщества и пару общепопулярных юзеров. Все остальные журналы слежу только из чистого любопытства как давний подсматриватель в чужие окна.

      Сам я, честно признаюсь как на духу, могу представлять интереса не больше пойманного в банку таракана. Жизнь моя никчемна. Обитаю в страшенной дыре, куда луч солнца редко попадает. Иногда, как полноценный идиот, упиваюсь своим графоманством, но по литературе никогда не вытягивал выше "троечки".

      Живых людей встречаю очень редко, поэтому разговаривать вслух почти разучился. Весь мой лексикон даже меньше, чем у Эллочки-людоедки. "Два белых", - говорю утром в булочной. "Второго напятьсот", - по субботам на заправке. "Антенну и газету Дона", - по средам у киоска. "Фигасе", - сам себе читая прессу. "Да" или "нет" - по обстановке, с разными интонациями, дома.

      Кстати, в связи с тем, что десятижды проклятый билайн принципиально не дает доступа к аське, то открываю доступ к комментариям анонимам и убираю фиксацию айпи посетителей. Авось флудеров не набежит. Но полезные люди перестанут проходить мимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments