Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

один день трейдера


      Сегодня с утра неохотно вставал. Проснулся в пол-десятого. Утро туманное. Тепло. Сухо. Электричества в поселке снова нет. Выпил кофе с бутербродом и пошел на дачу. Это совсем рядом, минут сорок ходьбы по проселкам.

      На дачах не стал никуда заходить, а взяв с собою трех собак направился прямиком в поля. За городом раскинулись разные колхозы, степь порезана на квадраты два на два километра, разделенные лесополосами шириной метров двадцать. Вот в этих лесках и собирал до вечера грибы.

      По пути переживал за свою открытую позу на доллар/йена. В пятницу накануне был открыт небольшой шорт, который к концу сессии успел зайти в минуса. Теперь мне требовалось срочное небольшое падение этой валютной пары хотя бы до моего стоп-профита.

      Вернулся в поселок в темноте. Свет уже дали. Посмотрел на РБК бегущую стоку. Йена колебалась уже гораздо выше моего стоп-лосса. Пожарил на ужин грибов. Зашел в чат #Elita поздороваться с ребятами. Загадал сам себе - если открытая поза успела принести профит, то напишу этот пост.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments