Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

на старт


      Закончился первый месяц моего испытания игрушечного счета на реальных торгах в форексе. Из двух счетов один успешно слился из-за высоких спредов, неуклюжего терминала и прочих неудобств торговой программы. Второй счет был более успешен, поэтому в последние две недели я сосредоточился именно на нем.

      За 30 календарных дней было проведено 37 сделок, из них 7 убыточных. Общая прибыль составила 90 пунктов при максимальном дродауне в 90 пунктов. Средний размер профита 10, убытка -30 пунктов. Максимальная серия профитов 9 подряд, убытков - 3. Вобщем все идет по плану. На предварительных торгах в оффлайне устарелыми котировками такая методика тоже полгода давала медленную верную прибыль.

      В относительных величинах успехи тоже выглядят бодренько. За месяц тестовый демо-счет увеличился на +30%. Такими темпами за квартал можно удваивать счет. В год капитал увеличится в 16 раз. Прикинул вчера на машинке - так можно вырасти с мини-форекса до $1 000 000 000 менее чем за пять лет.

      В итоге тестовые испытания системы считаю законченными. Теперь переход к следующему этапу. Открыт реальный торговый счет в Альпари. Хотя испытания некоторых нюансов игровой тактики на демо-счетах будут продолжаться еще долго, потому что в ходе игры выявились дополнительно некоторые идеи, требующие своего подтверждения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments