Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

промежуточный демо-итог


      Обновил свой текущий отчет в инете http://lupiv.narod.ru/files/Statement.htm (29 kb). Его рисует торговый терминал даже если счет виртуальный. Вдохновившись результатами приступил к поиску путей выхода на реальный счет.

      Оказалось, что завести деньги в форексную контору проще пареной репы. Для этого нужно покликать по сайту брокера и на полученные реквизиты просто перевести деньги через любой удобный банк. Для чего тогда нужны региональные филиалы, если они не участвуют в процедуре открытия счетов- не понятно. Видимо только для обучательных семинаров и поиску новых адептов.

      Осталось подобрать наиболее удачный момент сообразуясь с гороскопом. Ближайший подходящий момент настанет в 8-ой лунный день (сегодня только 3-й).

      Кстати одинаковые сделки на одинаковых счетах привели к совершенно разным итогам у разных брокеров. В форексклубе мой демо-счет уменьшился наполовину. Там слишком большеватые спреды и трудно оперативно среагировать на сигнал. К тому же список ордеров такой запутанный, что в нем просто потерялись некоторые заявки, которые потом сработали в неподходящие моменты, приведя к убыткам.

      Это я говорю не как антирекламу, просто так дела у меня обстоят на самом деле. А вот для обучения торгам на старых котировках в офф-лайне их прога подходит идеально. На ней легко понять суть трейдинга и разобраться в некоторых вещах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments