Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ростовский форекс по-большому


      Мини-форекс привлекателен в плане обучения реальным торгам малой кровью. Но рано или поздно в случае успеха придется переходить от форексных контор к более надежным банкам. По крайней мере прицелиться на это дело не мешает заранее.

      Оказалось, что местное отделение Альфа-банка не предоставляет доступа на форекс и придется обращаться напрямую в головной офис. Но даже там договор будет подписан не с банком, а с каким то подозрительным офшором. Народ в инете жалуется на большие комиссионные за перевод денег внутри банка.

      Ростовский филиал ВТБ24 может допустить на форекс. Но торговая программа Онлайнброкер меня неприятно покоробила. Ужасно неудобна. Дистрибутив весит много, при этом буквально каждое маломальское окошко все свои настройки тянет каждый раз из инета. В итоге по пустякам и бесполезно уходит масса времени и трафика. Окно выставления заявок очень недружественно. Выписка по счету имеет массу непонятных сокращений. В этой проге черт ногу сломает.

      Обнаружился еще один форексный дилер в Ростове. Это БКС-КИПР, одна из компаний группы БКС. Находится в известной многоэтажке напротив памятника Пушкину. Спреды от 4 пипсов, есть мини-лоты. Торговая программа BCS Trade Station по сути тот же МТ4.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments