Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ростовский альпари


      Посещать форексные конторы с целью открытия реального счета равносильно тому, как если бы бычок обходил местные мясокомбинаты в надежде трудоустройства. Но так как хочется своей шкурой все опробовать, то я продолжил.

      Местный филиал Альпари находится на улице Соколова напротив городского похоронного бюро. Пришлось снова немножко подождать, пока свое любопытство удовлетворит очередной начинающий клиент. Общаться со мной вышло два сотрудника.

      Как обычно разговор начался с советов посетить какие то уроки. Смотрели на меня печальными глазами. Для открытия счета нужно минимум $200, для перечисления средств порекомендуют банк, спреды от 3 пунктов, торговая программа МТ4. Напоследок дали цветастых брошюрок и компакт-диск с обучающими материалами.

      На диске оказались видео-уроки, какие то софтины разной степени полезности, образцы договоров и полторы сотни номеров журнала Форекс-магазин. Видео-уроки довольно прикольные: там показывают как пользоваться программой МТ4, закадровый текст читает девчий голос, но все время путается. Когда обьясняли выставление стопов, то перепутали местами лосс и профит, а после некоторой заминки исправились. Во время обучающего урока демонстрационный счет в ролике уменьшился на несколько процентов.

      Пожалуй это лучшая компания. На ней и остановлюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment