Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

ростовский форексклуб


      Местное отделение ФорексКлуба находится сразу напротив мэрии. Там нужно тоже сначала пройти в подворотню, а сам филиал занимает офис на первом этаже новеньккой элитной многоэтажки. Даже охранник имеется. Который и проводил меня в кабинет начальницы. Ею оказалась потрясного вида девушка.

      Но в начале пришлось тоже немножко подождать, пока она ответит на все вопросы предыдущего новичка. Рассматривал в это время огромный шкаф с книгами по форексу. Книжек было полно, самых разных, с яркими обложками и иностранными авторами. Еще были разного размера чемоданчики, укомплектованные обучающими материалами по биржевой торговле.

      Во время беседы девушка из форексклуба сходу загрузила меня непонятными терминами и реально опустила потоком макроэкономической информации. Пришлось выдать свой уровень подготовки, спросив- а что такое дилинг? Опять таки настойчиво рекомендовалось посетить обучающие семинары от компании.

      Для открытия счета мне был посоветован способ через пластиковую карточку МастерКард от банка Центр-Инвест. В Форексклубе минимальный счет открывается от $10, спреды от 5 пунктов, торговая программа IDS и какой то примус. (IDS на поверку оказался потом скопищем глюков, с ужасно неудобным окном выставления заявок, с какой то ахинеей вместо окна ордеров).

      Напоследок охранник на крыльце еще раз настойчиво посоветовал мне посетить сначала курс обучения торговле и никогда не лезть в рынок сначала живыми деньгами. Ведь он на своем веку перевидал здесь массу разорившихся людей. Хотя, надо признать, видел и тех, кто начав с $100 заработал себе на машину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments