Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ростовский Телетрейд


      Приступил к обследованию местных ростовских форекс-контор. Начал с Телетрейда. Он находится на перекрестке Красноармейская-Соколова и находится через дорогу от Алора и через другую дорогу от банка Центр-Инвест. Но найти его сложновато, потому как приходится пройти последовательно неприметную подворотню, потом дворами, а затем какими то подвалами.

      В конторе пришлось сначала подождать минут десять, так как консультант был занят обслуживанием двух других случайных новичков типа меня. Пришлось некоторое время полистать бесплатные газетки. Пока меня не пригласили на беседу к представителю компании.

      Внушительного вида паренек сходу стал вербовать меня на семинары по обучению. В крайнем случае потренироваться сначала на демо-торгах и добиться устойчивых 20% годовых. Минимальная сумма счета на реальных торгах от $5000, основные спреды от 5 пунктов, торговая программа МетаТрейдер4.

      Есть минифорекс от $300, но ростовский филиал не занимается этой услугой. Мне посоветовали обратиться по этому поводу на сайт компании и все подробности по открытию счета дальше узнавать уже оттуда. На этом беседа закончилась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments