Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

опять насмотрелся телевизора


      В Америке прошли какие то там довыборы в конгресс и в сенат. В результате одна из ветвей власти стала подконтрольна демократам. Типа проявились тектонические движения смены партий у руля страны. И почти сразу же алькаеда громко напомнила о себе, пообещав новые угрозы человечеству. Что лишний раз подтверждает скрытую связь республиканцев с террористическим отребъем.

      Современные политтехнологии предусматривают создание ситуаций, когда основному лидеру в предвыборной гонке противостоит весомая, но управляемая сила. В России таким примером были последние выборы Ельцина, когда ему был выбран спарринг-партнер Зюганов. Народу пришлось выбирать между псевдо-демократом и псевдо-коммунистами.

      Впоследствии оказалось, что наиболее действенно воздействовать на электорат страхом и угрозами. Мало кто пойдет голосовать за идею экономических реформ. Но голосовать за мирное небо над головой побежит почти каждый. Вначале перепугать обывателя хрупкостью его собственной жизни. А затем преподнести ему всемогущего принца на белом коне, который и чечню замирит, и всех врагов заставит по щелям ныкаться.

      Продолжая эту мысль просто боюсь подумать какие козыри припрятаны в рукаве у Кремля, если, не дай бог, появится настоящая альтернатива Путину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment