Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

последний пост про форекс


      За вторую неделю он-лайновых испытаний система потерпела полный крах (кто бы сомневался). На счете А прошло 9 сделок, из них 4 убыточных, результат недели минус 70 пунктов. Итого ноль. На счете F было 8 сдело, из них 4 убытка, итог недели -80 пунктов. Итого -40 пунктов.

      С такими результатами можно не торопиться заводить реальные счета. Можно еще потешить себя надеждами пару месяцев, но фактически перспектив на успех уже нет. Такие разгромные недельные итоги показывают опасность для реальных денег на форексе.

      В этой связи подметил некоторую закономерность. После долгого тестирования оффлайновой системы целую неделю только плюсовал на реальных котировках. Тоже самое было со мной на рынке акций, когда несколько лет назад тренировался на симуляторе интрадея, реализованному в виде макроса в Exсel со случайно генерируемыми котировками. После таких тренировок некоторое время плюсовал на реальных счетах.

      Получается словно гипнозное состояние, при котором люди способны управлять самолетом, совершать высокотехнологичные действия и болтать на незнакомых им доселе языках. Видимо в организме скрыты какие то невероятные способности. Осталось только научиться пробудить их к жизни и потом использовать на полную катушку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment