Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

полистывая прессу


      В нашей поселковой газетке напечатали недавнее интервью с доктором А.Элдером. В котором тот говорит, что его дети уже выросли и окончили коледж. Размышляя над школьным образованием Элдер замечает, что базовыми дисциплинами везде должны быть предметы "отношение к жизни" и "деньги", всё остальное - факультатив.

      В коледже у своих сыновей он лично создал фонд, управлять которым могли все ученики, сызмальства привыкая к биржевой науке. Прибыль от работы на фондовом рынке дети получали себе. Решения принимались всем классом коллегиально под надзором наставника. За полгода счет вырос на 5%.

      Вообще детям легко дается биржевая игра. Отчасти от того, что деньги не свои. И от того, что для них это не более чем очередная видеоигра. А современные подростки достигают в игромании таких высот, какие взрослым и не снились. Они легче улавливают логику событий и быстрее реагируют на разные сигналы.

      Вот я и думаю. Если получается находить время по полсуток гонять на компе квесты и стратегии, то почему бы не попробовать иногда поиграть на форекс-терминале. Благо сейчас огромный выбор компаний с учебными счетами, програмы весят не более 2 Мб, а трафика поток из котировок четырех базовых валют почти не занимает (по сравнению с КВИКом).

      Вобщем, как говорится, учись и выигрывай. Кстати, в том же интервью Элдер сказал, что за все время биржевой карьеры ему несколько раз приходилось начинать буквально с нуля. Но по-настоящему жить с результатов трейдинга получалось только когда счет превышал $60 тыс.
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments