Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Закрыл с утра шорт по раве и остался без позы. Весь вечер мучительно думал куда открыться, но ничего не смог придумать. Даже в пипсовке не прошло ни одного моего ордера. Остался на ночь в кэше. Чувствую себя неуютно. Без открытой позы как наркоман без дозы. Ломка во всем теле.
Ощущение нулевого результата после титанической работы. Как будто плавал в бассейне без воды. Фантомные боли неполученного профита зудят и червоточат душу. Умом понимаю, что нужно наоборот радоваться отсутствию убытка от глупых сделок. А жадность требует еще адреналина. Потребность быть в гуще торговых схваток, неутолимый голод на переживания высекают во мне искру азарта.
Но надо быть мудрым и стойким. Не поддаваться на сиюминутные порывы. Для меня сейчас важнее сберечь капитал, чем рисковать бездумно. Весь год на графике счета будет висеть бельмом на глазу убыточная сделка середины января. Когда за пару дней получил дродаун -25%. Из которого до сих пор не могу выйти. Теперь моя цель не синяя птица счастья, а случайно оброненое перышко жар-птицы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments