Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv


Типа оффтопика. Обожаю irc-чаты. В основном из-за скорости и экономии трафика. Совсем недавно нарыл себе еще один клевый круглосуточный развлекательный русский чат. Сервер irc.lucky.net:6669 ; канал #sex-online. Несмотря на пошловатое название, он примечателен необычной идеей разыгрывать случайных людей по типу скрытой камеры.

      Кто-то зарегенный с этого канала лезет под левым ником к какому-то левому человеку с левого канала и разводит! Приват транслируется на этот канал, жертва ничего об этом не подозревает. Разводка не обязательно на виртуальный секс, любой прикольный развод. При удачном разводе жертве пишется поздравление и приглашение на этот канал. Все трансляции записываются, их потом можно смотреть повторно.

      Забава, конечно, очень специфическая, на любителя. Но смотрится прикольно, особенно когда развод идет в прямом эфире и все чатлане могут делиться впечатлениями и давать советы разводчику, как получше раскрутить неподозревающую жертву на откровенность. Все логи полученных приватов публикуются на сайте канала. Лучшие разводы, на мой взгляд, имеют номера 15. 21. 23. 30. 53. 69. 72. 85. 93. 105. 134. 154. 189. 234.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments