Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ДТП под Рязанью


      В новостях сообщают о несчастном случае в Рязани: обдолбаный пацан на жигулях сбил насмерть целую роту десантников. Слов нет- ужасное событие. Молодые солдаты могли бы еще жить и жить, служить родине. Трагичная, нелепая, досадная авария.

      Странно только, что этого не случилось до сих пор у нас в Ростове. Рядом с моим поселком находится какая то супер-пупер крутая часть краповых беретов. На дорогах они задолбали. Бегают по проезжей части свои марш-броски, не соблюдая никаких мер предосторожности.

      Бегут отрывистыми кучками, разсредоточившись по всей 3 км трассе. Флажковые ковыляют непонятно где, засунув флажек невнятного цвета в карман. Командиры в это время тусуются у поселкового вино-водочного ларька. Ночью не посбивать солдатиков только чудо помогает.

      Еще хуже когда вояки едут на машине. Тут уже спасайся кто может. Были случаи когда солдаты из крытой грузовой машины стреляли по толпе старушек на остановке холостыми патронами. Чаще просто кидают камни, орут и свистят. Как уголовники.

      Вот прямо сейчас под окнами в темноте шумит ватага пьяненьких солдатиков. Сдали какой то метал местному барыге и не поделили выручку. Бьют друг другу морды. И не понятно кому звонить. Милиция их не заберет, а телефон комендатуры я не знаю. Так и живем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments