Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv


Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. Именно такую траекторию имеет мой счет последние годы. Цепляюсь и ухватываюсь за каждую мельчайшую надежду. Вот недавно снова воспрял душой. И, получив устойчивый отскок от мини, начал проецировать свой доход на будущее. Но получается, что существующими темпами я верну все свои вложенные когда то в рынок средства через 350 месяцев.

      Такая печальная арифметика говорит о важности контролирования убытков. Потерять деньги гораздо легче, чем их заработать. Против трейдера выступает даже процентный расчет. Например когда счет уменьшается со 100 руб до 90, говорят что он снизился на 10%. А теперь если заработать снова 10%, то из 90 руб получится 99. Рубль фактически пропал. Когда просадка счета измеряется в десятках процентов, возврат в исходное становится делом нереальным.

      Сегодня поновил свою страничку О СИСТЕМЕ, где описал рабочие методики на этот год.
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • Нерабочие дни не для всех. Нормативно-правоввой аспект.

    Настала такая специфическая пора, когда совершенно не ясно кому можно работать в России, а кому дома сидеть. Вот простой пример. В Ростове закрыт…

  • МАЛИНКИ -2020

    Одна из первых поездок выходного дня в этом году. При всей кричащей скудности окрестностей Ростова на достопримечательности (все изъезжено давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments