Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

путена на третий срок


      В приличном обществе просвещенной интеллигенции, из коей и состоит собственно рунет, принято ругать президента Путина. Или, как минимум, недолюбливать. А все его действия подвергать жесткой критике. Неприметный плюгавенький питерский полушпион так вжился в роль преемника, что уже второй срок тянет.

      Однако время летит и пора призадумываться над следующим выбором. Вопрос стоит в следующей плоскости: чего страна смогла добиться, какие перемены ей нужны и что она приобретет/потеряет в результате перемен. Сразу можно отметить, что России теперь есть что терять.

      Важным приобретением за эти первые 7 лет нового века стали замирение конфликтных регионов и возросший достаток населения. Повысилась технологичность власти, грубо говоря порядка стало больше. Самое главное- появилась стабильность. Именно её и не хотелось бы утратить.

      В результате у меня вылезает мысль довольно парадоксальная для застарелого лдпр-овца. Путина нужно оставить на третий срок. И сил, и опыта ему хватит еще на пару продуктивных сроков. Осталось только найти способ обойти Конституцию и уломать самых упертых- тех самых скептиков в рунете.

      В принципе, Конституция сама по себе не преграда. Самая обычная бумажка, да еще и составленная в нелучшие для России годы. Нужно всего лишь определиться- она для нас или мы для нее. А противников нынешнего президента можно мотивировать голосовать за него из садистских соображений, типа пусть этот гусь порулит страной в эпоху низкой нефти, посмотрим на сколько его стабфонда хватит.
Subscribe

  • стейтмент

    По моему спекулятивному портфелю март получился одним из самых удачных месяцев за последние годы. Не таким красивым как былые времена, но все равно…

  • дорожная карта апреля

    Посчитал "дорожную карту" для индекса ММВБ на апрель. У меня получилось, что после 10 апреля рынок всегда разворачивается вниз

  • биржа явно чтото недоговаривает

    Еще осенью на сайте Московской Биржи был опубликован график индекса ММВБ на ближайшие полгода. Он был нужен для иллюстрации преемственности новых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments