Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv


Уникальный для моего сайта случай. Один и тот же смайлик приходится вешать два дня подряд. Вчера он иллюстрировал аналигию охоты с трейдингом. А сегодня покушение на Чубайса. Серьезное происшествие с тротилом и автоматчиками закончилось благополучно. И этим счастливым концом смазало весь пафос ситуации.

      Тревожит то, что в фокусе событий оказался глава самой торгуемой российской фишки. Намечается свеженький сюжетик. Теперь его запросто могут раскрутить. Так как Юкос уже отыгран, Газпром обменивается с Роснефтью краплеными картами, Потанина никто не сажает. Криминальные аспекты уже имели прецеденты на нашем рынке, достаточно вспомнить Кукуру. Перед его пропажей лукойл падал, а перед нахождением рос.

      Рава стремительно снижалась всю неделю перед покушением. Фактически в это же время Чубайс усилил охрану. Плюс его непонятная активность на молдавских выборах. Что-то подозрительно здесь всё переплелось. Либо он себя усиленно пиарит, либо вокруг него завертелась темная карусель. Которая еще не раз скажется на котировках акций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments