Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

Сегодня появились фотография, "кукурузник", водородная бомба и К. Лабутен

Посреди теплой зимы вдруг снова неожиданно ударили морозы. Поэтому на выходные дни сорвались все мои планы поделать что-нибудь во дворе по хозяйству. Можно было бы чтото сделать внутри дома- дел всегда полно. Но не успел заранее составить наперед планы)). Вот и решил нечаянно нагрянуть снова в жж.

Правда писать пока не о чем- новостей никаких. Продолжаю переживать относительно того, что в своем рабочем коллективе меня считают чуть ли не мятежником. Словно я собрался строить баррикады и переворачивать все вверх дном. Сообщают мне даты ближайших сходок кпрф, нод или экологов. Или про перенос протестных акций на весну. Будто митинги мое пожизненное хобби. Сходил первый раз в тридцать лет и уже ярлык до конца жизни. Союз меча и орала.

Люди сами не понимают, во что превращаются. Ворчать на путина или даже костерить его в приватных беседах можно- выступать против него нельзя. Словно предлагаю подменить царя на нового и еще на 50 лет. Типа придет новый кровосос и кровопийца, к которому придется заново привыкать. Это напоминает ситуацию с телешоу Дом-2. Все поголовно желали закрытия проекта, хотя на телевидении была есть и будет дичь покруче. А там всего лишь мальчики и девочки имитировали семейную жизнь и выносили всем мозг, служа примером или антипримером для молодежи. Но все противники проекта возбуждались на мифический холодильник в котором никогда не кончалась колбаса. Эта халява и не давала никому покоя на самом деле.

А ведь по сути что такого крамольного предлагал Навальный? Во всех его роликах за последние годы сквозит всего одна мысль- не давать голосов партии "единая россия", превратившейся в огромную кормушку для избранных и монополизировавшую власть в стране. Взамен оппозиция предлагает стачки, баррикады, беспорядки, саботаж, мародерство всего лишь "умное голосование". Которое заключается в консолидации голосов вокруг любого кандидата имеющего шанс победить "единую россию" на выборах. Даже если он из КПРФ или ЛДПР.

То есть предлагаются всего навсего честные выборы. Чтобы народ смог сам решать, что лучше для него. Чтобы выполнялись Законы и Конституция. Чтобы суды перестали быть клубом решал и махинаторов, а силовики не были инструментом подавления воли народа. Чтобы политическая система страны была устойчивой, а не рушилась бы в пыль при кончине очередного правителя. Все это мы уже проходили и боль надого запомнили. Чтобы экономика развивалась гармонично, а не служила бы только узкой группе приближенных лиц.



Но массы еще не проснулись. Поворота в сознании народа еще нет. Всем кажется что единственным аргументом против властей могут быть только вилы, время к которым еще не пришло. Даже не подозревают, что мирный протест миллионов может привести к изменениям. Вот среди полиции ходит присказка "если вас выйдет 10 тыс мы вас затопчем, если 100 тыс - не пошевелимся, если 1 000 000 то присоединимся к вам". У всех в голове сейчас телевизор и госпропаганда, хотя отрицают такое. Если в телевизоре говорят "это плохо для России", то подразумевают для верхушки чиновничьего класса, а население все буквально воспринимает и ошибочно поддакивает.

Важным источником борьбы за умы сейчас является пожалуй только ютуб. В соцсетях соотношение сил примерно равное, правда в молодежной среде протестные явления привлекательней в силу возраста. Многих выталкивает в ютуб слабый охват телесигнала. С переходом на цифровое вещание зона покрытия сузилась и появились неохваченные места даже в городе. По интернету смотреть телевидение дорого либо невозможно. Тут непонятна позиция властей. Давно бы сделали бесплатным доступ хотя бы к мультиплексу федеральных каналов через интернет. Но жадность берет свое. Хотят как тот еврей в партизанском отряде- которому не хватило тиража чтобы распространять листовки платно.

На левацких форумах своя песня. Там готовы ждать морковкина заговенья лишь бы совпали все признаки наличия революционной ситуации - мировой кризис, верхи не могут, низы не хотят. И вот только тогда они выйдут все такие в белом и возглавят процессы. Отсюда даже я прихожу к выводу, что сознательность масс проснется только в о время глубочайшего кризиса. Путь в который роют нынешние власти.

Вектор останется неизменным. Хапуги продолжат обогащаться и с этого пути им не свернуть. Население продолжит нищать и терять свои уже не свободы, а просто возможности одну за другой. И всякая более менее успешная попытка оразумить действующую власть от губительных действий только удлинняет во времени агонию режима. Так что в текущем моменте выход только один - явно или неявно поддерживать голосами и действиями Путина и его "единую россию". Тактика дотолкать скорее эту телегу до обрыва.

В этом году для глобального пипеца все условия. На внутреннем фронте это тотальная маркировка товаров. Когда вся торговля и оптовая и розничная и логистика получит мощные тормоза на своих ногах в виде глючных протоколов сопровождения всех бизнес-процессов. Опыт маркировки лекарств уже дал пример как весь ассортимент на пустом месте подорожал в четыре раза. На внешнем фронте это действия центробанков мира во время пандемии. Сверхестественные залпы денежной ликвидности разгонят инфляцию и цены на все биржевые товары. Пшеница, металлы и лес в да раза это только первые ласточки. Разорение достигнет даже те страны которые ранее считались оплотом стабильности. Любопытно будет следить за Россией, где сидит президент старой формации, понятия не имеющего о новых технологиях и далекого даже от интертета, никогда не державшего в руках ни смартфона, ни мышку.

Синематека в условиях шестидневной рабочей недели получилась короткая.


  • " Койот" короткий американский сериал с элементами детектива. Отставного служаку втягивает в свои сети мексиканская мафия. Снято в стилистике культового сериала "Во все тяжкие", пустыни такие же завораживающе красивые. Только сюжет динамичнее. А герой староват толстоват и лысоват, но на это быстро перестаешь акцентироваться. Кольнула фраза одного нелегала- " я всего лишь хотела тю-тю-тю, а тут какие то линии на песке". Представляю как с такой отмазкой ко мне через забор прутся гастарбайтеры.


В музыкальной рубрике очень забойная мелодия, которая имеет все шансы скоро зазвучать из каждого утюга. Скучный монотонный оригинал появился еще в позапрошлом году. А современная обработка сейчас гуляет во многих версиях. Выбрал одну из них с актуальным видеорядом. БУДНИ ТАРАКАНА
Tags: личное, политинформация, синематека
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут