Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

Сегодня открыли Челябинск, отпечатки пальцев, пенициллин, а Ростов покинул Краснодаром

Сходил сейчас на выборы. Первый раз за двадцать лет. Попробую опять сыграть с жуликами в эту игру. Не верю в честность процедуры. Телеграм-каналы уже забиты роликами с массовыми вбросами бюллетеней. Но сидеть на жопе ровно тоже не вариант. Вроде говорят что умное голосование уже сковырнуло единую россию в Иркутске и Хабаровске, и частично в столице. Типа нужно голосовать хоть за черта лысого лишь бы не за единоросов. Избирательное поле сейчас как выжженная пустыня. Только устранение партии гегемона может возродить нормальную политическую жизнь.

Свой участок еле нашел. В нескольких километрах от места прописки. Вообще за пределами микрорайона. На какой то строительной базе с проходом через вертушку вахтера. Потом еще блукать по территории между корпусами. На участке строгий милиционер и уйма наблюдателей. Все по взрослому. Расписывался в журнале и увидел что с моей и прилегающих улиц вообще никто не явился (и скорее не явится). Проголосовал за Пятибратова (на пост губера), за лдпр и за какого то чувачка из "новые люди". На выходе меня опросила девочка экзитпул. За первый утренний час я оказался восьмым человеком.

В ашане снова какое то день рождения магазина. Чеки нужно регистрировать на сайте. Я попробовал и выиграл скидку в 2000 руб на репетиторские услуги. Еще там за чек >1500 руб дают стреч-карту со скидкой на следующую покупку. Скидки до 30%. Стер защитный слой и нашел скидку 3%. Это с 1000 руб получается 30 руб. Выкинул сразу.

За три последних года у меня с участка пропало 4 кошки. Сейчас осталось два годовалых кота: рыжий и черный. Тоже норовят убежать с территории, но всегда возвращаются. Дай бог что приживутся. А на работе у нас кошко-принтер продолжает клепать поколения в геометрической прогрессии. И там появился белый котенок. Забрал его себе для коллекции. Он совсем крохотный, но ест уже самостоятельно. Самое главное с рождения самоприучился к лотку. искупал его и снял 30 блох. Назвали Беляш.

Далее немного про свежие киношки.


  • "Проклятая " Красочный высокобюджетный сериал про времена молодого короля (на тот момент пока разбойника) Артура и волшебника Мерлина (на тот момент просто алкаша). По качеству сериал стоит наравне с "Ведьмаком". Только в главное роли баба (толстушечка с запасным подбородком). Ну и современные веяния- короля Артура играет темнокожий, а его сестра по сценарию вообще лесбиянка. Но в целом сериал шикарный. Локаций много и все они прописаны до мелочей. В каждой серии добавляются новые смачные персонажи. Жестокие сцены присутствуют.

  • " Минус сто по Фаренгейту" Фильм в жанре "герои застряли в стиснутом пространстве метр на метр". В данном случае семейная пара в машине была засыпана снежным бураном. Снего-очистители их не заметили на обочине и еще больше насыпали сверху сугроб. Пришлось им там куковать недели две. Такое г. никто не смотрит поэтому от меня сразу спойлеры- один герой в итоге умрет, но в живых останутся двое. Фильм на реальных событиях.

  • "Львица " Недавно описывал свежий фильм с ТП в главной роли- Шарлиз Терон. Оказалось есть еще одна такая же ТП с хорошеньким личиком и детьми-трансвеститами. Это Меган Фокс. Она блистала своей фигуркой в "Трансформерах" . Правда с тех пор постарела и сделала пластику рожи. В "Львице" эта утка с губищами играет командирку отборного спецназа. Который по своим спезназным делам мочит в саванне негров-игиловцев. Пока в дело не вмешались дикие африканские хищники. Дальше заруба идет по схеме все против всех. Боевичок на угадывание- кто из героев останется жив.

  • "Самая опасная игра " сериал про охоту на людей. Богачи так развлекаются. Только жертве платят вдвое большую сумму за каждый прожитый час. В итоге можно слупить миллионы. В главной роли спортивный красавчик из марвеловского Тора. Серии по 8 минут, но можно найти склеенный файл сразу на 2 часа.

  • " Мулан 2020" китайцы много раз экранизировали эту свою легенду про дневнего генерала оказавшегося в итоге женщиной. В этот раз за историю взялась студия Дисней. В итоге от атракциона с дракой на мечах и массовых баталий остались только диалоги. А весь экшн можно посмотреть сразу в трейлере.

  • "В лучшем мире "сериал про бабенцию которую занесло на тот свет. В котором души умерших существуют в высокотехнологичном урбанистическом мире. Сплошные разговоры и юморок примитивного уровня. Ситком в формате 90-х годов. В главной роли малопривлекательная физически и морально тетка. Ей оппонирует интелектуально продвинутый негр с дипломом профессора этики.

  • "Академия Амбрелла "сериал про супер-героев. Семейка приемышей способных гулять по времени. Мура лютая. Ощущение что снято по криворуким комиксам DC. Говорят что второй сезон просто бомба, но там в первом сезоне 10 серий. Которые способен одолеть разве что человек прикованный к постели возле телевизора без пульта.

  • " Загрузка" сериал про возможность загрузки человеческого сознания в компьютерный мир. И последующие его там приключения. Снято очень современно и сюжетные линии цепляют внимание.

  • " Томирис" казахи сняли свою версию доисторических былин патриотического толка экранизировав самого Геродота. Получилось на удивление добротно и толково. На зависть создателям нашего "Викинга" и украинского "Захара Беркута". Сарматы, амазонки и прочий бронзовый век

  • "Отверженные " британский дорогой сериал по роману Виктора Гюго. Специально снято для таких лентяев как я. Про парижскую коммуну, баррикады и Гавроша. Теперь хоть знаю о чем там речь и что толкало вменяемых казалось бы горожан на самоубийственный майдан. Цепочка обстоятельств при попустительстве бесхребетной власти. По структуре произведение представляет собой эпос или сагу про переплетение судеб людей. Из чего можно сделать неожиданный вывод о связи характера и судьбы. Пути судьбы неисповедимы, а вот характером можно управлять. Правильное отношение к жизни и доброта к окружающим дадут человеку все, где он ни оказался. Любители схитрить и покататься на чужой шее неизбежно сползут в самое дно.


Стастистика показывает, что последний азбац не читает вообще никто. Но все равно напишу о песне которая мне понравилась больше всего из последнего. МС-Огонь "Александра я Хюррем" из которой начался целый челендж на тиктоке
Tags: личное, политинформация, синематека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments