Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

Сегодня взорвали царь-бомбу, изобрели шариковую ручку и запатентовали телевидение

Похоже теплая осень сегодня закончится. В ближайшие дни ожидается мороз, вплоть до начала ноября. Природа проворачивает свои обычные циклические перемены.

Перемены сейчас везде. Банк ВТБ снизил кешбек по своим картам с 1% ло 0,5%. Хотя и преподносит это под соусом заботы о клиентах. Лукойл снизил бонусы по своим накопительным картам с 2% до 1%. Теперь заправляясь раз в неделю одну халявную заправку можно получить не раз в год, а раз в два года. Либо повышать свой уроень карты с бронзового до серебрянного-золотого-платинового скупаясь ежеквартально на многие тысячи и четверть денег на запаправке нужно оставлять с лукойловских магазинчиках (которые несносно дороги и практически отсутствуют в городе). Так же ради бонусов на карту теперь водители обязаны хвалить лукойл в соцсетях.

В магнитах тоже появились карты лояльности покупателей. Для получения бонуса в 200 руб нужно в предыдущем месяце накупить товаров на 10т либо сделать сто позиций в чеке. Невиданная щедрость ага. Пятерочке и не снилось. Ашан постепенно отказывается от собственной дешманской торговой марки "каждый день" и вместо нее вводит марку "ашан", под котрой товары зачастую дороже обычных. Переплата типа за гарантированное качество. Ага.

Везде сейчас предчуствие перемен. Я вот резко почуствовал приближение старости. Физически активен, умственно практически полноценен. Но в субботу выехал на машине со двора и заметил, что колесо спущено. Наклонился его рассмотреть и увидел в шине саморез. Далее просто лег на землю и закрыл глаза. Очнулся через полдня в своей кровати полностью одетым, но под одеялом. В голове шум и глюки. Потом разузнал что оказывается смог починить машину и даже катался по городу. Хотя не помню абсолютно ничего. Очень похоже на первый микро-инсульт. Теперь принимаю глицин и витамины В6,9,12 для памяти. Старость подошла быстрее чем хотелось бы.

По телеку досматриваю "во все тяжкие" и временами пробую смотреть пилоты различных других сериалов, чтобы определить для себя что потом смотреть. Отметил для себя "Наемник Куорри", "Отмена", "Хроники Асдаля", "Горацио Хорнблауэр", "Потерянная комната", "Земля-1".

Песня недели (учитывая горячие цитаты украинского президента) Время и Стекло - Лох
Tags: личное, синематека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments