Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

Сегодня Ева Перон вышла замуж, взлетела первая женщина-пилот и появился Рэмбо

Погожие деньки заканчиваются со скоростью горящей спички. А я все еще доделываю заднюю часть дома утеплителем и сайдингом. Нужно поторопиться и успеть закончить до первых морозов. В холодную погоду пластик себя неправильно ведет. Так что времени катастрофически не хватает. Хотя попутно на мозги давят дополнительно хлопоты по огороду, по монтажу электрики в гараже, по устройству водостоков на гараже и веранде, смена летних колес, смена масла в авто, апгрейд откатных ворот. И до кучи нужно сделать и покрасить на воздухе лесенку которая потом пойдет со второго этажа на антресоль.

А еще провед в дом быстрый интернет. Оптоволокно или как ее там. Все соседи вокруг подключились, а у меня все денег не было. Прошлой зимой это стоило 11 тыс. Летом соседи по акции подключились по акции за 6,5 тыс. А мой интернет через сотовый мегафон стал так дико глючить, что я не выдержал и тоже позвонил провайдеру "сумтел". Для меня по акции подключение составило 2,5 тыс. Тариф безлимитный 550р/месяц. Скорость в любое время 50Мбит/с на закачку и столько же на отдачу. В мегафоне мне приходилось за 20Гб при скорости 1-2 платить по 610р за 4 недели. А в октябре еще и подорожало до 690. Так что во время я свалил.

А еще я купил себе смартфон. Хотя с удовольствием бы остался на кнопочном, если бы такие были с фотокамерной не ниже 5Мп. Но сейчас таких в природе не существует. Даже допотопные с 0,3Мп уходят в историю, остаются с камерой 0,02Мп (!). Так что пришлось вступать в ряды смартфонистов. Взял что поменьше с камерой 8Мп. Попался 5" самсугн J2 corе. Стоит почти 6 тыс. Бережет трафик. За два дня сел только на -29%. Но к нему пришлось сразу докупать стекло, футляр-книжку, карту памяти 32 Гб и магнитный держатель на присоске в машину всего на 1300р. Плюс взял новую симкарту. Оценив рынок выбрал самый дешевый тариф теле2 за 270р в месяц (5Гб интернета и сколько то минут в месяц).

На работе почти каждый день берут новых сотрудников и покупают новые шкафчики в раздевалку. Встал вопрос о появлении в коллективе специального табельщика для учета рабочего времени. Но начальство поступило высокотехнологично. Купили специальный прибор, который помнит отпечатки пальца всех сотрудников. Нужно в него тыкать по утрам и вечерам. Сейчас прибор настраивают.

В ашане по скидке один раз попалась колбаса из разряда сьедобных (никаких птиц механической обвалки) по цене 79 р/кг (срок был за 4 дня до просрочки). Сахар не ем, а он сейчас стоит фантастически дешево 26 р/кг (помню как покупал давненько мешок по 50р/кг). А вообще я сейчас снова в стадии похудения и сижу на отрубях (чтото типа собачьего корма хрустящие шарики). Наверстал отставание от графика и уже дохудел до прошлогоднего рекорда. В планах к новому году выйты на такой ИМТ (индекс массы тела) чтобы не были ни грамма избыточного веса.

Все последние просмотренные фильмы были отстой. Даже вспоминать не хочется. продолжаю смотреть один из лучших сериалов современности "Во все тяжкие". Посмотрел сериал "Земля-1" про группу молодежи попавших на тропический остров. Сериал "Отмена" про алиту-боевой-ангел которая учится ходить в параллельные миры чтобы спасти от убийства в прошлом своего папу лучше-звоните-солу. Еще начал смотреть сериал-вестерн "Забытые богом", но пока туго идет.

Песня в этот раз чтобы отвлечься от попсы и бесконечных экспериментов ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ МАГАДАН / Рада Рай
Tags: домик, личное, синематека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments