Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

Сегодня родились боксерские перчатки, алкотестеры и индекс доу-джонс

Так редко сюда пишу что уже и не помню каких схем придерживаться. Поэтому начну в порядке воспоминания за прошедшую неделю.

Разобрал леса с половины северной стены дома. Теперь видно какая стена будет после окончания отделки белым сайдингом. Одним из самых дешевых кстати. А вот фасад весной планирую делать более дорогой из сайдинга под горный камень. Правда время для раздумывания еще есть.



Посадил за домом к трем кустам винограда еще два. Сорта по идее крупные белые. Сорта
Благовест:
и княгиня Ольга:

Теперь ждать урожая года три.

На рынке прикупил на зиму картошки. Сортов лабелла, королева Анна и ред-скарлет. По 13р/кг (в прошлом году было 16-18). Для прикола дома перевзвесил все мешки на точных медицинских весах. Все четыре мешка оказались ровно с тем весом, который показали продавцы на своих весах. Хотя брал на бабаевском (аксайском овощном) рынке, где всю жизнь торговцы надуривали. Правда старался покупать исключительно у машин с номерами 31 белгород,36 воронеж и белорусских.



Раз в полгода прохожу обследование и сдаю тучу анализов. В этот раз плохими оказались не единичные а половина анализов. Завтра как раз иду к врачу пусть разьяснит.

Из фильмов смотрел "Хобс и Шоу", "Годзилла-2", "Анна", "Люди Икс- Темный Феникс", сериал "Убийцы ВУ", последние сезоны "Полдарка" и "Аванпоста", начал смотреть "Во все тяжкие"



Из музыки на этой неделе понравилась песня FILV - Clandestina (feat. Edmofo), в основном припев. Хоть это и обновленная версия очень давнего хита. А еще SHAED x ZAYN - Trampoline (Official Lyric Video) (тоже перепев известного мотива) здесь вся мякотка на второй минуте когда художественный свист типа.
Tags: домик, личное, синематека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments