Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

думаю над государственной задачей


      Анек. 2015 год. В России демографический кризис: в институты берут всех, кто смог сдать по 6 фотографий.

      Даже президент признает наличие проблемы и в последнем послании предложил простимулировать материально мамаш на повторные роды. Как будто эта задача решается жалкими подачками. Весь бюджет данной программы совокупно меньше суммы, спускаемой среднестатистическим олигархом в год по статье "очередная забава".

      Согласно логике обмена денег на второго ребенка получается, что самыми населенными странами должны быть развитые государства. На самом деле там спад рождаемости круче нашего, а население не снижается только из-за постоянного притока инокультурного сброда.

      Лучшая динамика деторождения там, где уклад жизни не позволяет женщине даже пикнуть в сторону мужа. В итоге повальное увлечение спариванием приводит не к расходу противозачаточных средств, а к конкретному увеличению нации. В России самый бурный рост рождаемости происходит в беднейшей Ингушетии и в воюющей Чечне.

      Израиль в прошлом году отказался от плана заселить все спорные территории поселенцами. Более активные в репродуктивном плане палестинцы переиграли их на этом поле и вынудили убраться восвояси. Подобный сценарий ждет Россию на китайских границах. А ведь есть еще косовский вариант развития событий, который уже успел проявиться и в отдельных поселках Ростовской области, и в парижских предместьях.

      Один умный товарищ rusanalit недавно предложил продать Японии часть островов по ценам земли на рублевке. Продолжу его идею своим предложением решения демографических проблем за японские деньги. Нужно зачать в пробирке эмбрионы основных российских национальностей (русских, татар и кто-там-еще-в-постели-ленится) и подсадить их за плату суррогатным китайским матерям.

      Все будут довольны. И с японцами замиримся, и китайцы заработают, и россиянки не будут унижаться полугодовым ношением пуз, китаянки удовлетворят свою страсть к посещению акушерок. И Россия получит как с куста +7,5 млн расово чистых россиян ($3тыс за сотку * площадь курильской земли / оптовую цену суррогатства).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments