Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

Сегодня на свет появились "Интернационал", Реконкиста, пароход, саксофон и Меладзе

В такую жару у меня ничего не происходит. Тупо дома сижу, если не работаю (а работаю много). До следующей дальней поездки перерыв примерно месяц. За это время нужно успеть и по дому дела переделать.

В доме отключил и вытащил напольный котел отопления. Сейчас сбиваю штукатурку в этом месте, чтобы украсить все клинкерной плиткой под горный камень. Не думал что обычная штукатурка может так крепко держаться на шлакоблочных стенах. Она у меня из песка и цемента. А в тех местах где армирована сеткой вообще кремень. Занятие сие очень пыльное и не известно когда кончится.

Во дворе выждал пока застынет бетон держащий последний ряд тротуарной плитки. Теперь начал заезжать на него на машине. Пока полет нормальный- ничего не прогнулось. Еще закончил завозить чернозем на участок (по 10 ведер каждый выходной на машине) для выравнивания перепада высот вдоль новой плитки. Черешню уже собрали, каждый день свои огурцы, смородина, малина, клубника. Слива за 4 года так и не показала урожай. Дам ей последний год на исправление или спилю и заменю на другой фрукт.

Уже который раз узнаю что ктото из знакомых купил иномарку б/у из Армении. Звучит как нонсенс, ведь страна не имеет портов, жд дорог и вообще спокойных границ. Но факт есть факт. Особенности таможенной политики сделали так что любая иностранная машина с аукциона получается в России на -30% дешевле через Армению (грузия там тоже в доле). Поэтому сейчас так много стало армянских номеров на дорогах (как раньше литовско-белорусских). Хотя сменить номера на российские тоже не великая проблема.

В середине текста у меня новость из разряда невероятных. Жена впервые в жизни бросила курить. При стаже курения более 40 лет. Никаких внушений или подвигов делать не пришлось. Просто таблетки табекс (каждый курильщик их знает). Многим это не помогло, хотя успехи отмечает каждый. тут фишка в том чтобы пропить курс до конца. На сегодня она не курит уже 17 дней. Хотя дома блоки валяются. И сестры неоднократно пытались ее провоцировать.

Дальше сразу про кино. "Битва за землю". Тут все понятно из названия. Мульткино про инопланетян. Отпор которым дают два маленьких негритенка. Правительства земли предпочли сдаться и дали приказ о разоружении своим солдатам. Все ведущие страны. В том числе и Москва. После этого кадра я уже дальше смотреть не стал.



"Безжалостный" Сага про становление лидера мафии. При этом режиссер понятие не имеет о слове сага. Снял какой тобор картинок о буднях гангстера. Вот он с кем то жестко конфликтует, вот подрос. Вот дерется, вот подрос. Вот грабит вот подрос. И тд. Мотивы героя совершенно не понятны- везде у него одна и таже безмятежная рожа самодовольного идиота.



"Окча" . Детский кинчик про дружбу девочки и чебуражку-исполина. Ей так то уже замуж пора, а она все еще бредит сбежавшим генетическим источником бифштексов. Обычный шлак для ообычных девочек.



"Кровь и сокровища". Дорогущий приключенческий сериал-боевик в духе "Лары Крофт" и "Бондианы". Выглядит как грохочущий балаган-аттракцион. Крепкого сюжета нет, сплошные погони и шпионская игра на три разведки.



"Блуждающая земля" Фильм-катастрофа от Нетфликс и Алибаба. Дела глобальные, но в кадре почти все китайцы. Для предотвращения неминуемого погодного апокалипсиса в связи с потуханием солнца было приняти решение утопить всех землян, а оставшихся китайцев транспортировать в другую галактику прямо с планетой Земля. Приделали моторчики и полетели. Весь фильм борются с постоянно возникающими неустранимыми неполадками.




"Благие знамения" Сериал от Амазон.ком. Дурацкий пересказ комиксами культовой страшилки "Омен". Денег вбухано много и рейтинги присутствуют. Но интереса нет.




В рубрике песня недели сегодня редчайший случай. Красивая песня с хорошим исполнителем на слова со смыслом. Релизу всего 4 дня а просмотров уже под лимон. ANIVAR - Любимый человек. Премьера песни. Она из тех видеоблогеров которые будучи молодыми мамочками поют на автомобильный регистратор каверы популярных песен и ждут продюсара на белом коне. Вобщем она Ани Варданян. А он Андрей Резников и есть тот самый продюсер МТВ-Россия и радио Рекорд. Начинал еще на советском телевидении исполнив ребенком вместе с Боярским песню "Динозаврики". Сейчас пишет песни для Люси Чеботиной (тоже видеоблогерша)
Tags: домик, личное, ростов, синематека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments