Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

Сегодня застрелили Линкольна, а Титаник встретился с айсбергом

Весна продолжается. Был уже и первый гром, и гроза, и первый град. Абрикосы третий день цветут, а пчела все не летит.

На работе за последнее время появилось шесть новых работников. Из которых половина вскоре уволилась. Что интересно- новенькие все поголовно сейчас рассчитывают на 40 тыр в месяц за непрофессиональный труд (обучение полдня). Может в мире сейчас уже так стало принято. Мы тут сидим и все еще думаем что тридцатка это предел мечтаний вместе с переботками. Или новенькие блефуют.

На дачах поговаривают что участились кражи металлических изделий лицами цыганской национальности. Причем не гнушаются и через заборы лазить и калитки вскрывать. Они так часто ездят с услугой скупки лома что уже изучили кто где живет и чем владеет.

На этой неделе снова два раза был в Ашане (обсерваторная и мега). А ноги снова отвели меня в нищебродский светофор. Где есть яйца 3(!) категории белокалитвенские по 35р/дес и кетчуп хайнц по 35р (в ашане 72).

Но так то на эти выходные у меня были гости, мы делали шашлыки и пили снова иностранное вино. На этот раз испанское. Вкус особо ничем не запомнился, но цена на уровне российского. Правда гости принесли вишневую наливку и я понял что во мне пропадает алкоголик.

Кино на этой неделе вроде бы какое то смотрел но мне нужно еще вспомнить какое.

Банды Индостана. Индийский исторический блокбастер про времена сопротивления английским захватчикам из Ост-Индской компании. Смесь пиратов карибского моря и массовых трюковых задорных танцев.



Тобол. Отечественное кисторическое костюмное кино. Бездарное, невразумительное, чепуховое. Отрыжка кинематографа. Надо найти в себе силы и досмотреть оставшиеся два часа.



В погоне за Бонни и Клайдом. Экранизация одного из элементов американской легенды. Взгляд со стороны правоохранителей. Никакой романтизации криминального мира. Преступник должен быть наказан и точка! Но сам фильм бездушный и малоинтересный поскольку в нем играет престарелый Кевин Кестнер. Весь фильм кряхтит и рефлексирует.



Какая неделя- такая и песня. Песня этой недели RASA & Kavabanga Depo Kolibri - Фиолетово (Премьера трека 2019)
Tags: личное, синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments