Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Сегодня была продана первая в мире спичка, а Муссолини англичанка отстрелила нос

На прошедшей неделе очень много работал (по 10 часов, аврал у нас) поэтому нигде не был, ничего не читал, ничего нового не видел. Кстати у нас впервые на работу взяли девушку - оператора фрезерного станка с ЧПУ. До этого были только бухгалтеры, менеджеры и по уборке. Ишачит с переработкой наравне со всеми. А стоит совсем рядом от меня- спина к спине. Так что мне теперь не скучно.

Из глобальных новостей единственная для меня- бензин снова подорожал. Пока +0,7%. Но к лету наверно еще разгонится.

Дома доделал ламинатные полы которые еще в январе постелил. Теперь прибил везде порожки. Осталось только плинтуса последние прибить. Недолгое дело, просто лень мебель снова двигать.

Коты мои уже повзрослели, им сейчас по 8 месяцев. Через забор 3м перескакивают оба. Гуляют уже за три квартала от дома. Рыжий поймал и сьел мышь.

За электричество я плачу раз в месяц. С учетом социальной нормы (осталась еще такая скидка в Ростовской области). Всегда она была 96 квт в месяц за 2/3 цены. А недавно узнал что эта цифра в разные месяцы разная. От 84 до 114 в месяц. Видимо чтобы запутать население и подставить его под штрафные пени.

Фильм посмотрел только один со Сталлоне "Точка возврата". Фабула фильма была многообещающая. Грабитель банков потерял память и забыл куда спрятал миллионы. Много лет врачи его чинили, пока какой то умник не изобрел особый наркотик для лечения амнезии. Грабителю пришлось играть на два фронта- тут помню/ тут не помню. На деле фильм полнейший шлак, снятый без сценария и опытных актеров за полдня в каких то сараях на сотовый телефон. Сталлоне тут второстепенный персонаж, мелькает пару раз и один раз стреляет в темноту. Настолько старый что ходит уже с трудом. Рейтинг кинопоиск 4,22 имдб 3,70



С песенками на этой неделе тоже туго. Хороший мотивчик прокакивает у Billie Eilish - bad guy 43млн просмотров за неделю. Кстати у этой 17летней девочки синдром туррета (мания выкрикивать гадости). Наверно поэтому в климе много синего и желтого цветов - символ хохлов даунов. В противовес есть клип нашей 18летней девочки GRIVINA - Пальцами по губам | Official Lyric Video (адепта новой моды "кофта и трусы")
Tags: личное, синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments