Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

В этот день родился Александр III Миротворец и умер Тарас Шевченко

Короткая рабочая неделя не запомнилась практически ничем. Только наш заказчик- очень крупный завод остался недовольным качеством нашей продукции и порезал наши квоты на этот год. То есть с работой до конца года будет немного сложнее чем хотелось бы. И у нас скорее всего начнет лютовать отдел технического контроля.

На длинных выходных не поехал никуда а тупо занимался домом. Внезапные морозы в ноябре остановили мой процесс кладочных работ на веранде. В марте решил доделать дела не завершенные осенью. Осталось положить несколько десятков кирпичей, подведя стены под самую крышу. Еще прикупил несколько мешков с наливными полами. Хочу залить пол на веранде самонивелирующейся смесью и через месяц покрасить полы композитом чтобы было как полы в гипермаркетах.

На этой неделе прервалась моя серия безостановочного похудения. Дальше худеть стало очень сложно. Тем более что главное правило похудения- не должно быть никакого голода. Вопрос в низкой калорийности пищи. По утрам у меня овсяная каша, днем черный хлеб. А вечерняя тарелка у меня сейчас 300мл- очень маленькая. На десерт исключительно яблоко, шоколад или овсяное печенье без сахара.

А еще на улице стало очень тепло. Поэтому перешел на летнюю форму одежды- шорты и майка, резиновые тапки. И машину переобул на летнюю резину.

Посмотрел очень хороший фильм "Фаворитка". Комедия про английский королевский двор. Несколько номинаций на Оскар в этом году. Запоминающааяся роль Эммы Стоун. И невольные аллюзии с нынешними лидерами государств. Для успешного правления страной не нужно быть ни умным ни приличным. Высшие сановники сами все разрулят.



Песня этой недели из числа претендентов на будущий мегахит Мальбэк x Сюзанна – Высота
Tags: личное, синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments