Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

В этот день Гоголь сжег второй том, а Калоев убил авиадиспетчера

На этой неделе получил таки новые права на новый десятилетний срок. Через госуслуги, но лишних полтора часа пришлось просидеть в ГАИ по причине неполадок с интернетом. В тот день по всему городу связь глючила. С новыми правами заменил уже свежий полис осаго на новый. Тоже через интернет.

Видел в городе в многоэтажках торговый автомат продающий воду на розлив. К нему стояла очередь с баклажками. Вода вроде из обычного крана только очищенная якобы 10 мощными фильтрами. Стоит 2р за литр. (я раз в неделю в магазине покупаю баклажку питьевой воды 5л за 40р). То есть в автоматах даже очень дешево. И знакомый аквариумист подтвердил что проверял эту воду тестами и теперь только там берет для своих рыбок.

Последнюю книгу я прочитал 11 лет назад. Это была "Братья Карамазовы" Достоевского. Потом зрение село и не читал уже ничего кроме ленты в интернете. А на этой неделе снова взялся за чтение книг. Правда это женские романы какой то америкашки. Просто досмотрел четвертый сезон "Чужестранка" и ждать еще два года чтобы узнать чем закончится невмоготу.

А еще тысячу лет не брал в руки мясорубку. Но в магазинах упорно цена на мясо в полтора раза дешевле фарша. А тут чего то котлеток захотелось. Кстати продолжаю настойчиво худеть. Все по графику. С декабря каждая неделя у меня только минус на весах. Но темп у меня очень умеренный. Ведь худеть чертовски тяжело. При этом закреплять результат на порядок труднее. Медленный темп дает организму привыкнуть и перестроиться.

Фильмов сейчас совсем перестали снимать хороших. Приходится пересматривать всякие древности. Например польский шидевр "Огнем и мечем" где главный злодей наш Домогаров. Поляки уверяют что массовые батальные сцены потом легли в основу голивудской трилогии "Властелин колец". Фильм снят с размахом двадцать лет назад. Но смотрится как будто ему все шестьдесят. Правда с пафосом и патриотизмом почти не перегнули.



И да. Песня этой недели Artik & Asti feat. Артем Качер - Грустный дэнс (Official Audio)
Tags: личное, синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments