Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Ухты! Сам не ожидал, что мой счет уверенно перевалит в плюсовую зону. Причем сегодня даже на капелюшечку обгоняю рынок. Приятно. И страшновато. Чешется снова рубиться с плечами. Но предыдущие неприятности повторять ой как не хочется. Тем более, что твердой системы с просчитанными вероятностями и увереным уровнем риска у меня нет. Все текущие методики сотканы на живую нитку.
Надо будет срочно обновить свой раздел "О Системе", а то там информация не соответствует действительности. Лошадки все ушли в прошлое, в скотомогильник. Образовались три новые методы оценки кондиций рынка, пригодных для открытия сделок. Хотя, конкретная точка и время вхождения в рынок взяты на личное усмотрение.
Грубо говоря, механическая примочка в системе сейчас выполняет роль егеря, который докладывает мне в случае приближения зверя о его параметрах и марке предпочтительного оружия. А уж прицеливание и момент нажатия на курок всегда решаю самостоятельно. Постараюсь поскорее сформулировать и выложить на сайт свои наработки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments