Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

ледяная осень

В Ростове обычно зима бывает малоснежная. Однако в этот раз снег пролежал почти весь ноябрь. И по этой причине уже двое знакомых с работы имели проблемы с гаи.

В первом случае это было в центре города. Человек на своем авто попытался заехать в узкую улочку с односторонним движением. Однако она оказалась не чищена и покрыта ледяными глыбами. По ней вообще никто не ездил. Не реально было проехать на пузотерке. Метров через десять он развернулся и выехал обратно с этой улицы. Но на перекрестке его уже ждал патруль ГИБДД, который заснял на видео только самый конец истории. Влупили лишение прав, но отпустили взяв наличные (в этот момент в патрульной машине выключили запись с камер наблюдения).

Второй случай в Ленинаване. Дорога покрыта ледяной коркой и разметка не видна. При попытке обгона медленного авто снова возникли менты. Оказалось в этом месте сплошная линия разметки. Инкриминировали выезд на встречу. Лишение прав. Но отпустили взяв тоже наличку. Не поленились поехать с ним к нему домой на окраину города.

Два случая за неделю это больше чем тенденция. Мне казалось что мздоимство в гаевне утихло или с ним как то борются. Оказалось процветает пышным цветом. Гаищники все еще коррумпированы до мозга костей. Пичалька.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments