Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

осень, а у нас +28

В выходные от нечего делать проехал сразу шесть гипермаркетов. Нашопился до потери пульса. И пришел к выводу что самый лучший на данный момент это "Маяк" на Орской. Он самый нищебродский и в ассортименте в основном подделки. Зато кошелек бережет. У меня там чек вышел на 1000 руб, так внизу приписка была "ваша экономия по сравнению со среднерыночными ценами составила 276 руб."

А еще меня беспокоит МЧС. По мелочи но это надо где то зафиксировать. С некоторых пор это ведомство стало рассылать смс с уведомлением о предстоящем дожде или ветре. Удобно и приятно что хоть ктото о тебе заботится. Досадно только что мне приходят уведомления о событиях в регионе, который даже не граничит с Ростовской областью. Живу всю жизнь в Ростове, телефону лет за 20. А вот о ростовской погоде смс ни разу не приходила, только от другого региона. И это никак не исправить. Услуга бесплатная и поэтому никак не регулируется и не настраивается. Солидное ведомство из самых благородных побуждений мучает меня спамом.

Нашел еще одну заправку с пока еще честными ценами- Лукойл на Малиновского возле Зельгроса. (Кстати Зельгрос это уже не Ростов, а Мясниковский район)
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments