Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

на выборы конечно не ходили

В последнее время работы не просто много, а очень много. Последние стат отчеты правительства показывают, что предыдущие четыре квартала промышленность была в стадии рецесии. У меня стойкое ощущение что в этом квартале наконец то покажется рост. Многие наши заказчики активизировались одномоментно. При том что они со всех концов страны. Наш профиль запчасти к тракторам и автотранспорту. Особенно активизировался сегмент сельхоз-техники.

Усиленный режим работы в последние недели дал свои первые плоды. Наконец то смог купить новый стабилизатор электрического напряжения в дом. Взамен сгоревшей весной ресанты. Она проработала шесть лет. Снова взял стабилизатор на 10 КВА. Это примерно 6 Квт мощности. Стоит как и шесть лет назад порядка 9 тыс.р. Но больше в три раза и гудит. Зато выглядит солидней и надеюсь дольше проживет.

А еще в строительном магазине видел у кого то в тележке новую тему- эпоксидные полы. Типа полимерного покрытия в гипермаркетах. Глянцевое и прочное. Разных цветов и даже с блестками. Наносится обычной кисточкой и сохнет сутки. Идеально для гаражей и прочих дворовых объектов. Но цена пока кусается. 3 тыс р за комплект на 10 кв.м. Сделаю себе на веранде в следующем году.

Кстати шокировала цена на мясо. Подскок в сентябре +50% самое меньшее. Говорят засушливое лето не дало траве вырасти и кормов никто не заготовил. Новый повод переключиться на вегетарианство. Но птица и рыбо подорожают аналогично.

Не помню писал или нет, но в море утонули все наши телефоны. Пришлось покупать новые. Теперь у меня самый нищебродский кнопочный кирпичик без фотоаппарата, а у жены первый в жизни смартфон. Для начала за 2,7 тыр без навигатора. Чехол за 20р. Симку пришлось новую покупать меньшего размера, а ей знакомые старую обрезали и тоже в телефон всунули, теперь у нее сразу два номера.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments