Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

беда с наклейкой и про персеиды

Столкнулся с неожиданной проблемой. Наружняя наклейка на авто со временем под действием атмосферных факторов изменила свои свойства и напрочь отказывается отделяться от заднего стекла. Въелась намертво. Не отскабливается ничем. Прозрачная в самом начале сейчас она словно застывший супер-клей.

В прошлые годы такой беды не было. И буква Ш и все наклейки на 9 мая легко снимались спустя полгода-год. А этой всего три месяца.

Советы бывалых не прокатывают. Горячий фен отпадает так как может испортить структуру стекла и внутренней тонировки. Ацетон опасен для лако-красочного покрытия задней двери. Засада короче.

И чтоб два раза не вставать. В огороде освободил грядку от кукурузы и постелил там старый матрас. Вчера в полночь за час наблюдений увидел всего одну падающую звезду. Хотя википедия обещает до 24 августа звездопад со скоростью 60 метеоров в час. А в пиковый момент говорят 12 августа вообще было 100 метеоров в минуту.
Tags: личное
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments