Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

жареное солнце

Как всегда писать абсолютно не о чем.

Жара просто дикая. А с завтрашнего дня она станет +40 и по ночам температура поднимется к тридцати. Хотя на календаре сейчас всего 26% лета. Вся мякотка еще впереди.

В магазине вчера встретил очень красивую смуглую женщину. Оказалась мексиканка (гугль подсказал что за флаг). На фоне ростовской толпы она выделялась просто однозначно. А вот мужички из Мексики все какие то притрушенные, недоделанные, типичные панчо вилья. Наверно все более менее путевых сразу высасывает соседняя большая страна. А на родине остаются самые бесполезные существа. В этом особенность всех маленьких стран. Или тех у кого под боком есть большая богатая страна. По аналогии отношений украины и деревни и соседнего мегаполиса.

Дома к вечернему часу на возню в огороде добавились хлопоты с новым этапом строительства. Завез зил песка. 5 тонн (врут). 3000 руб. Еще в мае стоило всего 2500 руб но сейчас город закрыт для грузовиков во время футбольного месяца и песка в городе попросту нет (или это отговорка для поднятия цен).

Еще завез 4 штабеля кирпича. Обычного, гуковского. 1600 штук. По 6,85 руб. С июля он весь на 20-40 коп подорожает. Цемент привожу в багажнике по мере потребления, но он сейчас тоже подорожал. Зимой был по 250 мешок, сейчас 320. Кирпичом хочу обложить входную веранду. Сейчас она вообще без стен, крыша держится на столбах. А будет три комнаты- мастерская, прихожая и сени.

На работе жара и прочие трудности. Но жара самая главная трудность.

Из-за жары снова начал есть мороженое и вес за месяц подскочил с 80 до 84
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments