Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

и снова о сотовой связи


      Пока пользуюсь tele2 (1,80 минута и гпрс 5,5 за Мб). Так же перевел свой тарифный план на Билайне на какой то "Клик", теперь все исходящие 2,45 минута, зато смс 30 коп и гпрс 4,95 за Мб. Захотелось сделать тоже самое с МТС. У меня там сейчас "супер-джинс": 4,30 минута + 0,50 плата за соединение +3 рубля за каждый звонок в область или из области. Гпрс 8,25 за Мб.

      Поехал в контору МТС, но так ничего путного узнать не удалось. Надавали только ворох листовок с яичком. Из текстов на листочках решительно ничего не понять, только рекламные лозунги. На сайте тоже трудно разобраться. Все старые тарифы ушли в архив, но из новых невозможно ничего хорошего выбрать.

      На тарифном плане "Первый" плата за соединение 1,20. Смс по 1,40. Есть план "Универсальный", но там все исходящие по 4,30. Хотя вроде есть возможность активировать богатый набор дополнительных услуг и удешевить некоторые "любимые номера". А как это сделать непонятно. Система очень путанная, подключение услуг платное, срок действия не указан.

      Вобщем сейчас МТС упал в моих глазах еще сильнее, чем в тот период, когда в день по сто рублей со счета воровали. Одна радость осталась- теперь по ночам (с 12 до 8) трафик гпрс стоит 3,3 за Мб. Но как только кончатся деньги на счету- выкину яичную сим-карту к чертовой матери.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments