Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

новая радость- помидоры зацвели

Короче пишу не потому что есть сказать, а потому что просят. Особых событий успехов и достижений нет. Ни ярких эмоций, ни новых фильмов нет. Просто перечислю свои моменты из прошедших дней.

Огород начал давать подвижки. Завязалось несколько ягодок черешни и белой сливы. На яблоне сорта голден сотни завязей. На флорене не более десяти. Редиску уже два раза снимали урожай и ее там еще очень много. На будущее себе запомню, что редиска всходит сто процентов, поэтому под каждую семечку нужно земли не менее чем со спичечный коробок площади. Еще убрал салатную горчицу. На стадии зрелости уже укроп и петрушка. И да- зацвели помидоры сорта волгоградец ранний. В начале мая, а не в июне как обычно.

На работе опять пертурбации. Директор прикупил очередной американский джип. По этой радости всем снизили зарплату. Мы тут работаем по 9 часов. Минус полчаса обед. И отныне на не будут оплачивать в день еще полчаса типа много днем пьем чай и курим. Короче урезали -15%. Типа ничегот личного просто бизнес. А тут как раз один больший заказ нарисовался и треба перейти на режим по 13 часов в день. Так одна бригада обьявила забастовку. С ней провели разьяснительное собрание часа два. Сегодня она осталась на сверхурочные.

В своем похудении я уже прошел отметку -20кг. На 218й день эксперимента. Меня уже знакомые начинают подкалывать что я преобразился.

Очень хочется в июне в Крым (в июле и августе там просто нету места). Но на пятидневную поездку просто не хватает денег. И по работе скорее всего не отпустят безболезненно. По деньгам затраты равносильны затратам на кирпич для обкладки веранды. А веранда как бы нужнее по хозяйству . Да и по крымскому мосту можно будет если что в сентябре проехаться. Короче тут одни мечталки.

Бетоном сейчас укрепляю бордюрный камень на месте будущих дорожек. Так в цемент стал добавлять полимерную фибру для улучшения армирования.

Через неделю у нас в Ростове начинается чемпионат мира какой то. На радостях город закрывается напрочь. Запрет на въезд фур и крупных автобусов. Запрет на митинги и пикеты. Закроют все рынки. Закроют основные предприятия. Отстреляют всех собак. и этот праздник на полтора месяца. Пока еще не знаю как это отразится на лично моем привычном графике
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments