Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

с ума схожу по еде

Как человек уже старенький да еще и худеющий не могу не думать о еде. На этой неделе похудел на стабильные 0,5 кг. А начинал с картофельного пюре с черными груздями. В другой день у меня были зеленые щи. С щавелем. Сегодня домашняя лапша на курином бульене. С крошеным луком. Вкус просто бомбовский, за который можно Родину продать. Завтра готовлюсь наделать на два дня шашлыка.



А еще наконец то нашел в ростовских магазинах вустерский соус. Правда он называется "ворчестер", но это одно и тоже. Он же востерширский. Идет на приготовление салатов типа "цезарь".



А еще прикупил брусничного варенья. Как добавка к мясным блюдам типа шведских фрикаделек. Испытания проведу завтра на шашлыках.



Везде искал но так и не нашел кейл. Новая тема на наших столах. Дороговато, но говорят офигенно вкусно, практично и необычно. Только в продаже нигде нет. Хотел бы сам вырастить, но даже семена нигде не продаются. Так же нигде нет семян салатов романо и айсберг.



С горя взял только очищенных креветок. Пойдут у меня в том же "цезаре". А еще мечтаю сделать калифорнийский быстрый салат из обжареных креветок, мякоти авокадо (сейчас они по 26 руб против зимней цены 85) и грейпфрута. Все на оливковом масле.


Планов громадье только руки пока не доходят. Когда худеешь то сразу много не сьесть. А еще нашел в продаже лисички маринованые, но денег уже нет. И не будет еще недели три.

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments