Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

вчера закончил отопительный езон

На работе не все однозначно. Некоторые работники работают по 12 часов. В этом году взяли на работу еще 4 новых работников. При этом один уволился по отсутствию работы, а некоторые в будние дни дома сидят. Я вот на этой неделе два дня не работал- станок сломался, а другой работы на целых станках для меня не было. При этом директор зимой купил еще одну люксовую машину. Недавно прикупили еще один цех- теперь у нис можно сказать будет не две производственнх линии, а три. По идее с июля начнется плотная загрузка и выходных вообще не останется. Мечтаю до этого времени в Крым съездить по новому мосту в июне.

Продолжаю худеть. С середины октября скинул уже 16,4кг. Второго подбородка теперь точно нет. Одежда начинает болтаться. Жить становится легко совершенно буквально. Как будто избавился от вечного рюкзака в районе пуза. Ноги теперь совсем не устают и не опухают. Даже дишится приятней. Абсолютно исчезло такое понятие как изжога. Сны улучшились, исчезли все депрессивные мысли и наклонности.

Исполнилось малюсенькое желание - купил себе батат. Сладкая картошка. В Метро на ул Доватора. Там кстати два сорта продавались по 302 никарагуа и по 266 ливанская. Знаю что магазинная очень трудно всходит и нужно искать батат рассадой. Однако хочу сразу попробовать вкус (может и не понравится ваще). Пару клубней тщательно помыл и замочил водой, выставив на солнце. Если прорастет то посажу вдоль забора у столбов, чтобы лиана плелась по ним.

Во дворе не планировал никакой деятельности, к тому же и денег нет. Но прикупил больше 10 метров бордюрного камня. Чтобы впоследствие помаленьку сделать тротуарчики перед домом. Еще виноград раскрыл и деревья покрасил стволы белой садовой побелкой. Теперь попрыскаю ветви железным купоросом пока почки еще спят.

Машину переобул с зимней резины на летнюю. Колеса в сборе у меня на чердаке хранятся. Причем у меня сломался домкрат прямо под машиной в поднятом положении- резьбу на винте сорвало. Родной заводской на 7 году службы (всего то два раза в год колеса менял). Пришлось подкопать щебенку под домкратом чтобы его вытащить. В магазин поехал когда левые колеса были летними а правые шипованными. Никакого дискомфорта в движении не заметил на любой скорости. Новый винтовой домкрат стоил 700 руб. Но теперь в этом году не стану менять бескаркасные дворники((

Жена себе сделала маникюр-хамелеон. Цвет меняется от малейших перепадов температуры. Прикольно.

А мне впервые удалось записаться на прием к врачу через портал госуслуги. Несколько лет пытался и на какой то стадии все сводилось к походу ногами в регистратуру и битве за талончики.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments