Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

на работе снова авралы.

На выходных была хорошая погода для начала огородного сезона. Побелил стволы плодовых деревьев. Все четыре: яблоня флорена, яблона голден, черешня и белая слива. Посадил под пленку морковку, редиску, петрушку, укроп, базилик, салаты всякие, сельдерей черешковый, шпинат толстолистый, салат спаржевый и саму спаржу (которая по описаниям многолетний куст высотой 170см). Посмотрим что из этого вообще взойдет.

В магазине уже видел новую купюру 2000 руб. Ярко-синяя, необычно тонкая. Как фантик. А еще видел как кассиры проверяют 5-тысячные купюры порисовав на них бесцветным фломастером. Не знаю зачем. Сбербанк удивил. Сообщил в смс жене что ее карта будет перевыпушена и станет называться "мир".

Другу на работе его брат сообщил что в Германии ружья кирпичом не чистят законодательно запрещено ремонтировать проколы автошин. Только замена колеса на новое. Иначе штраф. После долгих уговоров левые поляки заклеили колесо за 15 евро. А еще оказалось что у немцев новые колеса всегда ставят на заднюю ось. А старые на переднюю. Если колесо вдруг лопнет, то заднее может перевернуть автомобиль на скорости. Переднее только завиляет. Короче этот брат когда приедет на футбольный чемпионат в Ростов то купит побольше ремкомплектов для лечения проколов шин- у нас во всех магазинах рублей по 70
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments