Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

черная кошка

Писал тут недавно про милицейскую облаву в нашем садоводстве. Но забыл рассказать подробности. Знаю все на уровне слухов, но высокой степени достоверности. Со слов хорошо знакомого мне человека, чей близкий друг пострадал. Говорят инфа гуляет в каком то вацапе, но в интернете ничего не находится.

Короче в январе в садоводстве ограбили шесть домов. Шел именно грабеж. С избиениями, связыванием, выносом ценных вещей вплоть до телевизоров и планшеток. Одна женщина в темное время суток загоняла машину во двор и в ворота забежали четверо и понеслось.

Другая женщина жила в хорошем достатке. К ней вломились тоже вечером и связали буквой зю. Ноги привязали к голове, сильно били. Телефон ее кинули в стиральную машинку и простирали. Вынесли из дома триста тысяч денег и тысячу евро. Она потом сутки лежала связанной. Но смогла докатиться в зимний сад где окна во весь рост. Била в стекло пока ее не заметили рабочие на соседней стройке. Ей пришлось лечь в специальную клинику чтобы избавиться от неврозов.

Как я понял милицейские поиски и прочесывания ничего не дали. Искали четверых- двух русских и двух нерусских. На допрос вызвали всех у кого в прошлом году были стройки и работали гастарбайтеры. Вроде бы в одном месте грабителей спугнули когда они перелезали через забор в чей то двор, но там оказались соседи- много народа. Уехали на красной копейке.

А сегодня прошла инфа, что в понедельник не вышел на работу глава Красносулинского района. Это в 30км по нашему направлению. На его двухэтажный загородный дом также совершено нападение с применением насилия. Забрали сто семдесят тысяч рублей и зоолотые украшения. Нападавших опять так было четверо. С украинским акцентом.

Вобщем я думаю что эта банда все еще ходит по округе. Придется двери запирать когда уходишь на работу.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments