Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

серьезно


      Никогда еще комары не кусали меня так по-зверски как этим летом. Этих кровожадных тварей у меня в доме отродясь не было. А тут вдруг как прорвало. Или роза ветров поменялась, или влажность в округе повысилась. По ночам просто заснуть невозможно от назойливого писклявого гула.

      Никакими репеллентами и инсектицидами бороться было нельзя- жену комары совершенно игнорировали и она не желала видеть в доме опасную химию. Такую изысканную разборчивость насекомых я относил к особенностям индивидуальных биохимических процессов в человеческих организмах.

      Но пару дней назад в ванной кончилось мое мыло и машинально схватил какой то кусок с ее полочки. В это ночь ни один комар не посмел меня укусить. Гудели конечно в темноте, а близко подлетать чурались. На следующую ночь эксперимент повторил и опять сработало. Ко мне вернулся прежний безмятежный сон.

      Специально раздобыл обертку от её мыла. Самое обычное. "Детское с экстрактом череды и норковым жиром". В желтой упаковке. Производство зао "невская косметика". (не реклама, мож кому и правда пригодится).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments